новости службы

Сотрудники и ветераны ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю вручили ведомственную награду труженику тыла

Сотрудники и ветераны исправительной колонии №10, расположенной в поселке Всесвятский Чусовского района, поздравили с 75-й годовщиной Великой Победы труженика тыла Назию Насирову, прослужившую много лет в послевоенные годы в уголовно-исполнительной системе.

19.06.2020
В ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю оборудовали спортивный уголок

В исправительной колонии №12, расположенной в поселке Широковский Губахинского района, для осужденных оборудовали новые спортивные уголки в пределах изолированных участков отрядов. Каждый спортивный уголок состоит из комплекса тренажеров для выполнения упражнений различных групп мышц.

19.06.2020
Сотрудник ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю спас из реки тонущего ребенка

Начальник кинологического отделения отдела охраны ИК-10 ГУФСИН России по Пермскому краю Виталий Васкевич смог предотвратить гибель мальчика. По словам самого сотрудника, спасти мальчика удалось лишь благодаря стечению обстоятельств.

18.06.2020
Сотрудник ГУФСИН России по Пермскому краю нашел кошелек и вернул его хозяину

Возвращаясь домой после службы, 26-летний сотрудник отдела тылового обеспечения ГУФСИН старший лейтенант Александр Зеленов заметил на тротуаре возле цветочного магазина по улице Екатерининская кошелек. Внутри бумажника находились деньги с банковскими картами и он решил, что нужно непременно найти его хозяина и вернуть находку. 

Молодой человек не растерялся и нашел оригинальное решение - отправил через мобильное приложение банка 1 рубль на номер банковской карточки, которая была внутри кошелька, а в сопровождающем сообщении указал, что нашел кошелек и написал свой контактный телефон. 

17.06.2020
В ГУФСИН России по Пермскому краю стартовал фотоконкурс «Я - литературный герой»

Всем сотрудникам УИС Пермского края, желающим принять участие в конкурсе, необходимо до 15 июля прислать в пресс-службу ГУФСИН фотографии в образе любого литературного персонажа. В качестве выбранных персонажей могут быть представлены герои не только литературы русской и зарубежной классики, но и герои современных книг, киноэкранизаций литературных произведений, стихотворений, сказок, басен. 

Отметим, что в каждой номинации будет выбрано два победителя. Один - по результатам интернет-голосования участников социальных сетей ГУФСИН (Вконтакте, Facebook, Twitter и Instagram), а второй победитель - по мнению компетентного жюри, в состав которого войдут руководство и сотрудники ГУФСИН, представители общественности, журналисты, писатели и другие приглашенные.

По итогам конкурса, на торжественном награждении победителям каждой номинации вручат дипломы и ценные подарки. 

 

16.06.2020
Психологи СИЗО-1 ГУФСИН России по Пермскому краю провели занятия с сотрудниками

Служба в уголовно-исполнительной системе сопряжена с постоянными психологическими нагрузками. Для преодоления негативных факторов психологи психологической лаборатории следственного изолятора №1 провели цикл занятий психопрофилактического характера, способствующий эффективной адаптации сотрудников учреждения, впервые принятых на службу в УИС.

15.06.2020
В учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю идет подготовка к всероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию

Согласно законодательству избирательным правом обладают лица, находящиеся в день проведения голосования в следственных изоляторах, помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов, а также лица, в отношении которых избрана мера пресечения, исключающая возможность посещения помещений для голосования, состоящих на учете уголовно-исполнительных инспекций. 

15.06.2020
ВНИМАНИЮ СМИ!

Уважаемые журналисты, напоминаем, продолжается V-й всероссийский конкурс среди представителей средств массовой информации «Слово ранит, слово лечит»

15.06.2020

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Интернет-магазин

75-ЛЕТ Великой Победы