Уважаемые коллеги и все читатели нашего сайта!
В самом разгаре чемпионата мира по футболу проходящем в Бразилии, на территории учреждения ИК-37 провели турнир по мини-футболу между тремя соперниками
Основной девиз мероприятия «В здоровом теле – здоровый дух»! Каждый отряд представлял ту или иную страну. Были представлены условные команды Испании, США, Бразилии, Японии, Турции, Нигерии, Кубы и, конечно же, России
В мероприятии приняли участие 43 сотрудника, представляющих исправительные учреждения региона. Стаж службы молодых сотрудников в уголовно-исполнительной системе составляет менее трех лет
В период с 23 по 25 июня сотрудники уголовно-исполнительной инспекции приняли участие в проводимом на базе Пермского краевого наркодиспансера обучающем семинаре по вопросам организации лечения, прохождения реабилитации и взаимодействия в отношении осужденных, имеющих обязанность пройти курс лечения от наркомании, а также осужденных с отсрочкой отбывания наказания, признанных больными наркоманией
Представители Аппарата Уполномоченного привезли брошюры, памятки, буклеты правового характера из серии «Библиотека Уполномоченного по правам человека в Пермском крае» для библиотеки учреждения и размещения на стендах наглядной информации.
Под звук торжественного салюта символическую ленту перед мемориальной доской разрезал глава города Соликамска Сергей Девятков, а ученики подшефной школы №4 прочитали стихи.
На базе Пермского института ФСИН России состоялось общее торжественное построение специалистов-кинологов ГУФСИН России по Пермскому краю с приглашением ветеранов службы.
Перед строем был зачитан приказ о поощрении действующих сотрудников и ветеранов к празднованию 105-летия годовщины со дня образования кинологической службы ФСИН России
В сквере Декабристов города Перми перед зданием ГУФСИН России по Пермскому краю состоялся торжественный митинг и возложение венков к Монументу памяти сотрудников уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебного долга в военное и мирное время.
На комиссии рассматривались вопросы профилактики повторной преступности среди осужденных без изоляции от общества. Наиболее глубоко были затронуты вопросы динамики повторной преступности, разработки дополнительных мер по устранению причин и условий, способствующих совершению преступлений.
Соревнования такого высокого уровня в региональном ГУФСИН проводились впервые. В Пермский край на чемпионат приехали 277 спортсменов из 44 регионов страны. Соревнования проводились в командном и личном зачетах.
Приехавшие в этот день родственники получили возможность познакомиться с условиями отбывания наказания и организации трудовой деятельности осужденных женщин. Сотрудники ИК-32 показали гостям условия проживания, швейное производство, профессиональное училище, столовую, клуб, библиотеку.
Соревнования такого высокого уровня региональный ГУФСИН проводит впервые. В Пермский край на чемпионат приехали 340 спортсменов из 44 регионов страны. Соревнования проводятся в командном и личном зачетах.
Соревнования такого высоко уровня региональный ГУФСИН проводит впервые. В Пермский край на чемпионат приехали 340 спортсменов из 44 регионов страны. Соревнования проводятся в командном и личном зачетах.
На открытии мероприятия заместитель начальника ИК-32 Надежда Морозова рассказала детям о профессии сотрудника уголовно-исполнительной системы, о качествах необходимых сотруднику, чтобы быть физически крепким, хорошо учиться, быть справедливым и сильным духом.
Соревнования проводились на базе Пермского института ФСИН России и были посвящены, отмечаемому 12 июня Дню России. В соревновании приняли участи 27 спортсменов, объединившихся в 9 команд.
В понедельник, 16 июня, начало в 10.00 на лыжной базе Динамо (ул. Самаркандская 2) состоится открытие и начало соревнований чемпионата ФСИН России по легкоатлетическому кроссу и служебному биатлону среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России.
Активными помощниками в организации игры выступили студенты Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета.
Красочное дефиле на «морскую» тематику представленное на суд жюри и зрителей, было основным «блюдом» праздника. Семнадцать модельеров-осужденных и двадцать четыре модели трудились над созданием коллекции.