В Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю подведены итоги VI Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осуждённых

25.08.2015

В Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю подведены итоги VI Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осуждённых.

Вот уже несколько лет подряд по инициативе администрации исправительного учреждения и при поддержке краевой организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», воспитанники колонии принимают активное участие во Всероссийской спартакиаде среди несовершеннолетних осуждённых. По сложившейся традиции, как и в других территориальных органах ФСИН России, спартакиада проходила в период летних каникул.

В этом году почетными гостями и независимыми судьями состязаний стала мастер спорта по плаванию Наталья Кравченко, методисты физической подготовки и организационно-массовой работы общества «Динамо» Алексей Новиков и Евгений Бердников, а также ведущий инспектор ФСКН Александр Косачев.

В течение двух месяцев воспитанники колонии соревновались как командных видах спорта, так и в одиночных дисциплинах. Отметим, что участие в соревнованиях приняли абсолютно все несовершеннолетние осужденные, отбывающие наказание в учреждении. За время состязаний ребята проверили себя на прочность в легкоатлетическом кроссе, армрестлинге, прыжках в длину, подтягивании, гиревом спорте, волейболе, футболе, беге, отжимании и других дисциплинах. При этом, многие мальчишки выступили сразу в нескольких видах спорта.

Торжественным финалом VI Всероссийской спартакиады стала официальная церемония закрытия. Так, абсолютным чемпионом Пермской воспитательной колонии стал осужденный первого отряда, завоевавший 2 золотые, 3 серебренные и 2 бронзовые медали. В общей же сложности, всего было разыграно 69 комплектов медалей. Представители общества «Динамо» вручили всем победителям почетные грамоты и медали, а остальных участников отметили поощрительными призами.

«Наши воспитанники с большим интересом и желанием отнеслись к проводимым соревнованиям и проявили активное участие. Мы рады, что спартакиада стала большим стимулом для приобщения несовершеннолетних к занятиям спортом и здоровому образу жизни», - отметил начальник Пермской воспитательной колонии Ильшат Гилязов.

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Поделиться:

Дата последнего обновления: 25.08.2015 15:48

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



Народный фронт