Рецепт блюда от спецназа «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю войдет в Российскую кулинарную книгу

27.10.2020

В преддверии 30-летия со дня образования спецподразделений ФСИН России спецназовцы со всех уголков страны приготовили любимые блюда своих отрядов для подготовки электронной кулинарной книги.

В рамках проекта сотрудники отдела специального назначения «Медведь» ГУФСИН России по Пермскому краю совместно с пресс-службой ведомства создали видеоролик, поделившись рецептом приготовления телятины с овощами в полевых условиях.

Бойцы заранее разожгли костер, подготовили большой казан и оборудовали место для приготовления. Отметим, что в создании ароматного и вкусного яства приняли участие не только бойцы спецназа, но и ветераны уголовно-исполнительной системы.

- Известная восточная мудрость гласит: «Мы есть то, что мы едим». Это действительно так! Наше здоровье напрямую зависит от нашего рациона и культуры питания. А бойцы спецназа всегда должны быть крепкими и сильными, поэтому мы предпочитаем только здоровую пищу. Вот и наше блюдо состоит исключительно из свежих овощей и мяса», - поделился боец спецназа во время приготовления. 

Блюдо получилось невероятно ароматным, сочным и вкусным, к тому же приготовлено из доступных всем продуктов.

Любой желающий может воспользоваться рецептом, который, безусловно, внесет особенный колорит в создаваемую электронную кулинарную книгу сотрудников отделов специального назначения ФСИН России. 

Ccылка на видеоролик:https://www.youtube.com/watch?v=Zz89m5tqfhk

Приготовление

Выкладывание овощей

Резка мяса

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 07.11.2020 15:20

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Интернет-магазин

75-ЛЕТ Великой Победы