Подписан коллективный договор ГУФСИН России по Пермскому краю с первичной профсоюзной организацией аппарата ГУФСИН России по Пермскому краю

17.03.2021

В Главном управлении состоялась рабочая встреча начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Юрия Лымаря с Любовью Малышевой - председателем первичной профсоюзной организации аппарата краевой пенитенциарной системы Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю, входящей в состав Пермской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Во встрече принял участие председатель Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю - член отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в учреждениях, органах уголовно-исполнительной системы и на предприятиях ФСИН России Алексей Гебауэр, и заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер.

Сторонами был подписан коллективный договор между ГУФСИН России по Пермскому краю и первичной профсоюзной организацией аппарата ГУФСИН России по Пермскому краю на очередной период 2021-2024 годы, что является подтверждением крепких партнерских отношений и гарантирует дальнейшее развитие сотрудничества.

После подписания коллективного договора участники встречи в доброжелательной атмосфере обсудили совместную работу по укреплению первичной профсоюзной организации Главного управления, взаимодействию при организации и проведении мероприятий в интересах членов Профсоюза краевой пенитенциарной системы.

Социальное партнерство уверенно завоевало профсоюзное пространство ГУФСИН, оно действует по всей вертикали профсоюзной структуры. Профсоюз стал своеобразным камертоном социального сотрудничества. Напомним, что по абсолютному числу действующих коллективных договоров ГУФСИН является лидером в Пермской краевой организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

«Профсоюз - это защитник социально-трудовых и профессиональных интересов работников, их прав на здоровые и безопасные условия труда, организатор культурно-массовой и спортивно-оздоровительной деятельности, гарант благоприятного морально-психологического климата в учреждениях», - отметил председатель Объединенной профсоюзной организации ГУФСИН России по Пермскому краю Алексей Гебауэр. 

Подписание

Момент подписания

Общее фото

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Поделиться:

Дата последнего обновления: 17.03.2021 09:09

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



Народный фронт